Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. «Гнезда» из феттуччинифеттуччини томатные - 150 гяйца - 4 шт. сыр твердый тертый - 60 г окорок сырокопченый - 50 г кетчуп - 4 ст. ложки масло растительное - 5 ст. ложек чеснок - 2 зубчика зелень петрушки - 4 веточки перец красный слабожгучий молотый - 1/2 ч. ложки соль Вермишель по-кантонскивермишель длинная - 400 гмякоть говядины - 200 г грибы - 200 г горошек зеленый свежий - 150 г морковь - 1 шт. яйцо - 1 шт. сок виноградный - 1/2 стакана крахмал - 1/2 ч. ложки соевый соус - 1 ч. ложка масло растительное - 6 ст. ложек соль Макароны по-флотскимакаронные изделия - 500 гфарш мясной смешанный - 500 г сыр твердый тертый - 200 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 3 ст. ложки лук зеленый - 1 пучок порошок карри - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Плов-лапша с баранинойрис - 400 глапша домашняя (Рецепт - лапша домашняя) - 250 г мякоть баранины - 500 г лук репчатый - 2 головки бульон мясной - 1 стакан масло сливочное - 10 г зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу бутерброды с сыром и масломбатон пшеничный - 6 ломтиковмасло сливочное - 100 гр. сыр плавленый - 200 гр. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль по вкусу «Ракушки» фаршированныемакароны «королевские ракушки» - 170 гфарш мясной смешанный - 300 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик яйцо - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сливки жидкие - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Для соуса: перец сладкий - 2 шт. сметана - 8 ст. ложек томатная паста - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка из макарон с мясным ассортимакароны - 200 гветчина вареная - 100 г мякоть курицы вареной - 100 г корейка копченая - 100 г салями - 100 г сыр твердый тертый - 100 г шампиньоны - 4 шт. яйца - 2 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки лук зеленый 8 перьев порошок карри - 1/4 ч. ложки соль зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Запеканка из «волос ангела»вермишель «волосы ангела» - 250 гмякоть свинины - 350 г бекон - 180 г лук репчатый - 2 головки перец сладкий желтый - 3 шт. херес - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 6 ст. ложек масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки порошок карри - 1 ч. ложка соль Макароны, запеченные с зеленьюрожки - 300 гфарш свиной - 400 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. бекон - 50 г вино белое сухое - 125 г бульон мясной - 125 г сливки густые или сметана - 125 г сыр адыгейский или брынза - 300 г сухари панировочные - 4 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки, базилика и укропа - по 1/2 пучка мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Лазанья с говядинойлазанья - 250 гсыр твердый тертый - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки Для начинки: фарш говяжий - 250 г грибы свежие - 100 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик корень петрушки - 1 шт. зелень петрушки - 1/2 пучка масло сливочное - 2 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка бульон мясной - 1 стакан вино белое сухое - 125 г сливки густые - 125 г перец черный молотый, соль по вкусу томат-пюре для лазаньи - 500 г Соус томатный для лазаньипомидоры в собственном соку - 370 гбульон мясной - 125 г чеснок - 1 зубчик лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки душица сушеная молотая - 1/2 ч. ложки Пицца из спагеттиспагетти - 150 гяйца - 4 шт. масло растительное - 4 ст. ложки помидоры - 4 шт. сыр моцарелла или адыгейский - 300 г салями - 50 г чеснок - 1 зубчик душица сушеная молотая - 1 ч. ложка маслины без косточек - 8 шт. перец острый маринованный - 4 шт. зелень базилика - 1/2 пучка перец черный молотый, соль по вкусу Спагетти в горшочкахспагетти - 500 гпечень говяжья - 500 г лук репчатый - 2 головки шампиньоны - 200 г бульон мясной - 1 1/2 стакана масло топленое - 4 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Лапша с цыпленком и грибамилапша - 250 гфиле цыпленка - 2 шт. грибы свежие - 200 г морковь - 2 шт. горошек зеленый свежий - 150 г перец острый красный - 1 шт. масло растительное - 5 ст. ложек соус чили - 4 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки арахис рубленый - 2 ст. ложки кинза рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Пенне с куриной печеньюмакароны пенне - 350 гкуриная печень - 300 г помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка мука - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка херес - 2 ст. ложки бульон куриный - 4 ст. ложки сыр твердый тертый - 50 г лавровый лист - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу зелень базилика Макароны с куриными потрошкамимакароны - 400 гкуриные потрошки - 350 г помидоры - 6 шт. грибы свежие - 200 г сыр твердый тертый - 200 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки бульон мясной - 1/3 стакана сок гранатовый - 3 ст. ложки семена тмина - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Лапша с мясом кроликалапша - 300 гкролик - 800 г коренья (петрушка, сельдерей) - 200 г бульон куриный - 1 стакан лук репчатый - 2 головки сливки густые - 125 г морковь - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки уксус бальзамический - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка маслины без косточек - 50 г каперсы - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Макаронная запеканка с курицеймакаронные изделия - 200 гфиле куриное - 4 шт. капуста цветная - 500 г яйца - 4 шт. молоко - 2 стакана помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Запеканка из вермишели с курицей ивермишель - 250 гмякоть курицы - 300 г грибы свежие - 400 г масло сливочное - 3 ст. ложки лук зеленый - 8 перьев приправа для птицы, соль Для соуса: сыр твердый тертый - 4 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки бульон куриный - 0,5 л соль Фриттатамакаронные изделия мелкие (орцо и т. п.) - 100 гпомидор - 1 шт. лук репчатый - 1 головка оливки без косточек - 12 шт. яйца - 8 шт. брынза - 60 г масло сливочное - 2 ст. ложки зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка зелень мяты сушеная молотая - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |