Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


«Гнезда» из феттуччини

феттуччини томатные - 150 г
яйца - 4 шт.
сыр твердый тертый - 60 г
окорок сырокопченый - 50 г
кетчуп - 4 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 4 веточки
перец красный слабожгучий молотый - 1/2 ч. ложки
соль

Вермишель по-кантонски

вермишель длинная - 400 г
мякоть говядины - 200 г
грибы - 200 г
горошек зеленый свежий - 150 г
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сок виноградный - 1/2 стакана
крахмал - 1/2 ч. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
масло растительное - 6 ст. ложек
соль

Макароны по-флотски

макаронные изделия - 500 г
фарш мясной смешанный - 500 г
сыр твердый тертый - 200 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
лук зеленый - 1 пучок
порошок карри - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Плов-лапша с бараниной

рис - 400 г
лапша домашняя (Рецепт - лапша домашняя) - 250 г
мякоть баранины - 500 г
лук репчатый - 2 головки
бульон мясной - 1 стакан
масло сливочное - 10 г
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

бутерброды с сыром и маслом

батон пшеничный - 6 ломтиков
масло сливочное - 100 гр.
сыр плавленый - 200 гр.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль по вкусу

«Ракушки» фаршированные

макароны «королевские ракушки» - 170 г
фарш мясной смешанный - 300 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки жидкие - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
перец сладкий - 2 шт.
сметана - 8 ст. ложек
томатная паста - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка из макарон с мясным ассорти

макароны - 200 г
ветчина вареная - 100 г
мякоть курицы вареной - 100 г
корейка копченая - 100 г
салями - 100 г
сыр твердый тертый - 100 г
шампиньоны - 4 шт.
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
лук зеленый 8 перьев
порошок карри - 1/4 ч. ложки
соль
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Запеканка из «волос ангела»

вермишель «волосы ангела» - 250 г
мякоть свинины - 350 г
бекон - 180 г
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий желтый - 3 шт.
херес - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
порошок карри - 1 ч. ложка
соль

Макароны, запеченные с зеленью

рожки - 300 г
фарш свиной - 400 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
бекон - 50 г
вино белое сухое - 125 г
бульон мясной - 125 г
сливки густые или сметана - 125 г
сыр адыгейский или брынза - 300 г
сухари панировочные - 4 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки, базилика и укропа - по 1/2 пучка
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Лазанья с говядиной

лазанья - 250 г
сыр твердый тертый - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
Для начинки:
фарш говяжий - 250 г
грибы свежие - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
корень петрушки - 1 шт.
зелень петрушки - 1/2 пучка
масло сливочное - 2 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 125 г
сливки густые - 125 г
перец черный молотый, соль по вкусу
томат-пюре для лазаньи - 500 г

Соус томатный для лазаньи

помидоры в собственном соку - 370 г
бульон мясной - 125 г
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
душица сушеная молотая - 1/2 ч. ложки

Пицца из спагетти

спагетти - 150 г
яйца - 4 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
сыр моцарелла или адыгейский - 300 г
салями - 50 г
чеснок - 1 зубчик
душица сушеная молотая - 1 ч. ложка
маслины без косточек - 8 шт.
перец острый маринованный - 4 шт.
зелень базилика - 1/2 пучка
перец черный молотый, соль по вкусу

Спагетти в горшочках

спагетти - 500 г
печень говяжья - 500 г
лук репчатый - 2 головки
шампиньоны - 200 г
бульон мясной - 1 1/2 стакана
масло топленое - 4 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Лапша с цыпленком и грибами

лапша - 250 г
филе цыпленка - 2 шт.
грибы свежие - 200 г
морковь - 2 шт.
горошек зеленый свежий - 150 г
перец острый красный - 1 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
соус чили - 4 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
арахис рубленый - 2 ст. ложки
кинза рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Пенне с куриной печенью

макароны пенне - 350 г
куриная печень - 300 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
херес - 2 ст. ложки
бульон куриный - 4 ст. ложки
сыр твердый тертый - 50 г
лавровый лист - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень базилика

Макароны с куриными потрошками

макароны - 400 г
куриные потрошки - 350 г
помидоры - 6 шт.
грибы свежие - 200 г
сыр твердый тертый - 200 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1/3 стакана
сок гранатовый - 3 ст. ложки
семена тмина - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Лапша с мясом кролика

лапша - 300 г
кролик - 800 г
коренья (петрушка, сельдерей) - 200 г
бульон куриный - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
сливки густые - 125 г
морковь - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 50 г
каперсы - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Макаронная запеканка с курицей

макаронные изделия - 200 г
филе куриное - 4 шт.
капуста цветная - 500 г
яйца - 4 шт.
молоко - 2 стакана
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Запеканка из вермишели с курицей и

вермишель - 250 г
мякоть курицы - 300 г
грибы свежие - 400 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
лук зеленый - 8 перьев
приправа для птицы, соль
Для соуса:
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
бульон куриный - 0,5 л
соль

Фриттата

макаронные изделия мелкие (орцо и т. п.) - 100 г
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
оливки без косточек - 12 шт.
яйца - 8 шт.
брынза - 60 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень мяты сушеная молотая - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .